Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Красные идут!

Римейк " Красного рассвета " (Red Dawn) обзавелся сценаристом и режиссером: за адаптацию возьмется Карл Эллсуорт, а режиссерское кресло займет дебютант Дэн Брэдли , работавший режиссером второй группы в "Ультиматуме Борна", "Человеке-пауке 3" и "Кванте милосердия". Производством ведает MGM.

Скажем пару слов о полузабытом оригинале. Свой личный вклад в дело холодной войны режиссер Джон Милиус ("Конан-варвар") сделал в 1984, сняв в "Красном рассвете" (по делу раскритикованном как советской прессой, так и американскими киноведами) Патрика Суэйзи, С. Томаса Хауэлла и Чарли Шина. По сюжету группа тинейджеров сталкиваетcя с проблемой покруче прыщей, учителей-садюг и одноклассниц-недотрог: в США вторглись советские и кубинские войска. Родину надо защищать.

Вряд ли современный Голливуд дошел до той степени невменяемости (либо внезапно обрел чувство черного юмора), чтобы в наше осторожно-спокойное время вновь эксплуатировать тему русского вторжения. Так что бедолаге Эллсуорту предстоит изобрести нового врага, да такого, чтобы под название подходил. Впрочем, вряд ли придется сильно напрягаться: с "красной угрозой" в мире по-прежнему все в порядке. КНДР – чем не вариант?

Органы решают все

Сэм Шепард и Розанна Аркетт , а также испанец Хорди Молья и француз Венсан Перес разделят с Дермот Малруни и Дайан Крюгер съемочную площадку триллера исландца Балтазара Кормакура " Run for Her Life ", съемки которого в настоящее время проходят в штате Нью-Мексико.

В центре сюжета – родители (Малруни и Крюгер), отправившиеся в Мексику на поиски трансплантанта легкого для своей умирающей дочери. Перед героями встает моральная дилемма, когда они узнают, что нелегальная торговля органами в этой стране стоит жизни сотням ни в чем не повинных людей.

Шепард изобразит окружного прокурора, который нелегально получил донорское сердце – его пример и натолкнул главных персонажей на поиски трансплантанта для своей дочери в Мексике. Аркетт сыграет педиатра девочки. Перес перевоплотится в доктора, завязанного на торговле органами. Молье досталась роль коррумпированного копа.

Шерлок Дауни

Для Роберта Дауни мл. комиксы скоро будут писать и рисовать специально, поскольку запас уже имеющихся скоро истощится, если артист не умерит свой аппетит по части съемок в экранизациях графических баек.

Стоило артисту примерить железный костюмчик, как он принялся кочевать из комикса в комикс. На сей раз Дауни мл. предстанет в образе самого Шерлока Холмса в картине " Sherlock Holmes ", взявшей от классических детективов Конан Дойля дедуктивный метод, а от одноименного комикса – умение великого сыщика боксировать и фехтовать. Режиссирует ленту Гай Ричи , среди продюсеров фигурирует Джоэл Силвер, съемки стартуют в октябре.

Напомним, что актер также подписался на главную роль в киноверсии графической истории "Cowboys & Aliens". Ну, и от "Железного человека 2" Роберт, разумеется, никуда не денется. Как, кстати, и Джон Фавро , которого Marvel Studios наконец-то официально утвердила в качестве постановщика сиквела. В самом-то деле – старый конь борозды не портит.

Еще одно ограбление

Мэтт Диллон подписался на роль в триллере " Bone Deep ", а переквалифицировавшийся в актеры певец Крис Браун ("Дворовые танцы") ведет переговоры с Screen Gems по поводу участия в картине. Браун также готов взять на себя обязанности исполнительного продюсера проекта. Режиссирует дебютант Джон Луссенхоп .

Если переговоры с певцом увенчаются успехом, ему предстоит перевоплотиться в одного из грабителей, вознамерившихся обчистить деньгохранилище. Дело осложняется тем, что по следу банды идут два чересчур настойчивых полицейских детектива. Помимо Диллона, роли в "Bone Deep" также получили Идрис Эльба и рэппер T. I.


Кнопки сайта