Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Женщина-змея

Связи Голливуда и Болливуда крепчают: Айшвариа Раи давно своя на съемочных площадках "фабрики грез", Стивен Спилберг при поддержке индусов освобождает свою DreamWorks от гнета Paramount, а Дженнифер Линч , дочь великого и ужасного, поставит для бомбейской конторы Venus Records and Tapes хоррор " Nagin ".

Главная роль досталась болливудской звезде Маллике Шерават , также в картине занят Ифран Хан ("Поезд на Дарджилинг"). О сюжете известно лишь то, что он основан на древнем мифе о женщине-змее. К производству также подключатся индийская компания Split Image и продюсер Викрам Сингх. Съемки стартуют в августе и пройдут в Индии.

Однажды в Вегасе

Брэдли Купер и Эд Хелмс готовы подмахнуть контракт на участие в комедии Тодда Филлипса ("Школа негодяев") " Hangover ". Производством ведают Warner Bros., Legendary Pictures и компания Филлипса Green Hat Films.

Сценарий Джона Лукаса и Скотта Мура рассказывает о четырех закадычных друзьях, один из которых собрался расстаться с беззаботной холостяцкой жизнью. Мальчишник, как водится, решили отгулять в Лас-Вегасе. Там-то, в пьяном угаре и суете игорной столицы мира, жених внезапно исчез из поля зрения своих приятелей. Те в срочном порядке бросились на поиски – до свадьбы-то всего два дня.

После окончания работы над "Hangover" Филлипс намерен приступить к съемкам сверхъестественной комедии "Man-Witch".

Хеллбокс

"Хеллбой II: Золотая армия", как и ожидалось, возглавил в минувшие выходные американский бокс-офис – для этого, по предварительным подсчетам, хватило $35,9 млн. с 3 204 площадок. "Хэнкок" с $33 миллионами переместился на второе место, потеряв в темпах сборов вполне приемлемые 47,3%. Замыкает тройку еще один новичок – "Путешествие к центру Земли 3D" ($20,6 млн. с 2 811 площадок).

Если 85-миллионный "Хеллбой II" и 60-миллионное "Путешествие..." стартовали относительно успешно, то третьего новичка уик-энда можно "поздравить" с полным провалом: фантастическая комедия "Знакомьтесь: Дэйв" с Эдди Мерфи (7 место в чарте) взяла со старта жалкие $5,3 млн., выйдя при этом в прокат аж в 3 011 кинотеатрах (средний сбор с площадки составил лишь $1 760). Иными словами, плакали 60 миллионов, потраченные на производство...

Мультфильм "ВАЛЛ-И" (4 строчка в ТОП-10) положил в копилку Disney еще $18,5 млн. и потихоньку подбирается к 180-миллионной планке бюджета (общие сборы составляют $162,8 млн.). "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова обосновался на пятой позиции бокса: $11,6 млн. за уик-энд и $112 млн. за 17 дней проката.

Тегеран-77

Universal Pictures прибрала к рукам сценарий Ричарда Регена " Тегеран " (Tehran) и поручила производство будущей картины продюсеру Брайану Грейзеру (на фото) и его конторе Imagine Entertainment.

Действие драмы происходит в 1977 году. Некий американский профессор по поручению правительства берется прозондировать обстановку в Иране, охваченном массовыми протестами (которые впоследствии вылились в упразднение монархии и провозглашении исламской республики в 1979 году). Протагонист приходит к выводу, что Иран – потенциальная угроза безопасности в мире. Положение "агента" осложняется тем, что он, на свою голову, влюбился в молодую иранку, чей брат служит в тайной полиции.

Похоже, art-подготовка возможного вторжения США в Иран началась: народные массы, посещающие время от времени кинотеатры, должны быть в курсе.

Школа рока: второй класс

Ричарда Линклейтера снова потянуло в мейнстрим, и пойти он решил по уже проторенной дорожке – снять сиквел своей комедии "Школа рока". Само собой, в продолжение вернутся исполнитель главной роли Джек Блэк и продюсер Скотт Рудин. Сценарий Майка Уайта – уже на столе у руководства Paramount.

В сиквеле под названием " School of Rock 2: America Rocks " раздолбай Дьюи Финн (Блэк), мечтающий о славе рок-звезды и преподающий азы рок-н-ролла школьникам, отправляется с детворой в поездку по музыкально-историческим местам, дабы познакомить подопечных с корнями блюза, рэпа, кантри и прочих стилей.

Пять лет назад первая часть, обошедшаяся Paramount в $35 миллионов, собрала в мировом прокате $131,3 млн., из которых $82,3 млн. пришлось на Америку.


Кнопки сайта