Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Моя прекрасная няня

Тони Коллетт получила возможность поработать с режиссером П.Дж.Хоганом, автором ее первого кинохита «Свадьба Мюриэл», на съемочной площадке комедии «Mental». Актрисе предложена роль эксцентричной чудачки Шэз, которая переворачивает с ног на голову жизнеустройство целой семьи, когда устраивается присмотреть за их пятью маленькими отпрысками.

П. Дж. Хоган также написал сценарий новой картины, взяв за основу события из собственной жизни. Автор рассказывает о будущей картине и личном опыте:

- Как и «Свадьба Мюриэл», «Mental» - это комедия, но комедия, имеющая корни в реальной жизни. Она наполнена неполиткорректными, но обаятельными персонажами. Шэз была веселой, возмутительной, опасной, храброй, вдохновляющей, душераздирающей и абсолютно, абсолютно безумной. И она изменила мою жизнь.

Тони Коллетт имеет регулярный опыт перевоплощения в эксцентричных особ в рамках телесериала «Соединенные Штаты Тары» и находится, на счастье Хогана, в отличной актерской форме.

Утомленные Канном

Ожидание скандала в Канне – сродни национальному спорту: как метание мобильников в Финляндии или бег на месте в СССР. В этот раз фестивалю не слишком повезло: состоялся фальстарт – скандалить начали еще до того, как красная ковровая дорожка была заботливо расстелена.

Правые французские журналисты и политики (кстати, сокамерники Саркози) Никиту Сергеевича как обвиняли, так и продолжают обвинять в популизме и чуть ли не в сталинизме (с чего бы это? с их-то взглядами на жизнь и смерть…), а вроде как француза Рашида Бушареба («Вне закона») – в сгущении красок (режиссер осмелился обрушить на общественность горькую правду об уничтожении французскими войсками в 1945 году восьми тысяч алжирцев). Все это, однако, оперативно замяли и даже почти забыли, и фестиваль бодро вошел в привычное русло: открылся «Робин Гудом» (куда уж пафоснее и нейтральнее) и отметился первыми конкурсными показами.

Для начала на амбразуру бросили родного дебютанта в режиссуре Матье Амальрика (антагонист в «Кванте милосердия» и страдалец в «Скафандре и бабочке»). Его картина «Турне», рассказывающая о мытарствах дешевого антрепренера и взятая в конкурс явно для французской статистики, бурных аплодисментов не заслужила (впрочем, кто его знает, как все повернется в последующие дни). Равно как и лента китайца Вана Сяошуая «Чунгкингский блюз» – чай, не «Чунгкингский экспресс».

Председателю жюри и по совместительству сказочнику Бертону, продавшему душу Диснею (именно так, без кавычек), пока что наверняка скучно: белый кролик лениво отсиживается в норе и бежать за собой не предлагает. Есть подозрительные люди, которые относятся к Бертону с недоверием: мол, балаганщик – добро пожаловать обратно. А вот хороший режиссер Шекар Капур о Тиме иного мнения: «На мой взгляд, Тим Бертон для кино – это то же самое, что Сальвадор Дали для живописи!». Кто бы спорил…

Загадочная история Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл подписала контракт на участие в эпической мелодраме «The Age of Adaline». Звезде «Голой правды» и неминуемых «Киллеров» предстоит сыграть роль обретшей бессмертие после несчастного случая девушки. После долгих лет жизни затворницей героиня Хейгл встречает мужчину, который становится для нее важнее вечной молодости.

Сценарий картины написали сценарист «Гордости» Миллс Гудлоу и Сэл Пасковитц. Сейчас ведется активный поиск режиссера и актеров, способных составить достойную компанию Кэтрин Хейгл.

Продюсированием займутся компании Lakeshore Entertainment и Sidney Kimmel Entertainment, для которых «The Age of Adaline» станет вторым совместным с актрисой проектом. Также Хейгл можно будет увидеть в финансируемом компаниями «One for the Money».


Кнопки сайта