Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

День Ратнера

Бретт Ратнер горит желанием спродюсировать римейк одного из своих любимых трэш-хорроров – " Mother’s Day ", выпущенного в 1980 году славной студией Troma и поставленного Чарльзом Кауфманом (братом Ллойда Кауфмана).

Режиссуру Ратнер не прочь поручить Даррену Линну Баусману , отвлекшемуся, наконец, от франшизы "Пила". Однако тот пока не дал согласия, и его участие в проекте остается под вопросом. Зато доподлинно известно, что над сценарием римейка уже трудится в поте лица француз Франк Хальфун ("Парковка").

Оригинальный "Mother’s Day" – комедийный хоррор-мюзикл о парочке братьев-маньяков, живущих со своей матерью, и трех женщинах, угодивших в лапы семейки.

Турист Круз

Том Круз присматривается к главной роли в шпионском триллере " The Tourist " – римейке французской ленты 2005 года "Неуловимый" (Anthony Zimmer). В производстве переделки может принять участие компания Spyglass Entertainment, уже работавшая с Крузом в "Солдатах неудачи". В режиссерском кресле – Бхарат Наллури .

Сценарий вышел из-под пера автора "Госфорд парка" Джулиана Феллоуса и рассказывает об американском туристе, ставшем пешкой в смертельно опасной игре: агентша Интерпола использует в качестве приманки, пытаясь выкурить из подполья преступника международного масштаба, с которым у нее когда-то был роман.

И еще о Крузе: премьеру "Валькирии" Брайана Сингера, где Том играет главную роль, перенесли с 13 февраля 2009 года на 26 декабря 2008. Дело не в суевериях, а в конфликте приоритетов: ранее на MGM полагали, что картину следует выпустить непосредственно перед церемонией вручения "Оскаров", но потом решили, что деньги важнее наград – у "Валькирии", по мнению руководства студии, есть неплохие шансы собрать внушительную сумму в рождественские каникулы.

Кровавая работа

Студия Lionsgate обзавелась правами на экранизацию романа Дуэйна Сверчински “ Severance Package ” и в срочном порядке наняла режиссера Бретта Саймона (на фото), дебютировавшего в этому году черной комедией "Второкурсник". Саймон также напишет сценарий вместе с автором первоисточника.

Главный герой экшн-комедии в тарантиновском стиле – работающий в финансовой компании руководитель отдела по связям со СМИ, который в один прекрасный день узнает, что фирма была прикрытием для деятельности шпионского агентства. Теперь агентство решено закрыть, а всех работников компании – ликвидировать.

Продюсируют проект Марк Платт и Адам Сигел ("Особо опасен").

Реальные рокеры

Дэвид Духовны и Теа Леони решили посмеяться над олдовыми рокерами: через свою компанию And Then Prods. артисты-супруги приобрели сценарий Джесса Уолтера и Марка Стейлена " Born to Rock ".

Главные герои комедии – группа безвестных рок-музыкантов, давно распрощавшихся с молодостью, но не с мечтой когда-нибудь прославиться. Рокеры посылают в звукозаписывающую компанию свою демо-запись, не подозревая, что ошиблись диском. В результате к продюсерам попадает запись детской песни, сделанная ради прикола, и она-то как раз и приводит боссов студии в восторг. Группа становится знаменитой – правда, играть суровым парням приходится дурашливые песенки для малышни.

К производству фильма подключится CBS Films. Духовны и Леони, вероятнее всего, ограничатся продюсерскими обязанностями.

Мультсиквелы DreamWorks

Шеф DreamWorks Animation Джеффри Катценберг довел до сведения публики, что в планах студии в скором времени могут появиться триквел " Мадагаскара " и сиквел " Кунг-фу Панды ".

На размышления о второй "Панде" Катценберга навели бокс-офисные подвиги мультфильма, собравшего в мировом прокате $560 миллионов и побившего рекорд "Мадагаскара" ($530 млн.) среди мультфильмов DreamWorks, не являющихся сиквелами. Что же касается триквела "Мадагаскара", то Катценберг назвал "Мадагаскар 2", выходящий в американский прокат 7 ноября, "второй главой истории", подразумевая, что будет и третья, в которой путешествующее зверье вернется-таки в нью-йоркский зоопарк. Во второй части, напомним, герои мультфильма бегут с Мадагаскара на африканский континент.

Катценберг пообещал окончательно определиться с означенными проектами через пару месяцев.


Кнопки сайта