Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Все в сборе

Актерский ансамбль комедийного триллера Тима Блейка Нельсона " Листья травы " полностью укомплектован: к Эдварду Нортону присоединились Сьюзан Сарандон , Кери Расселл , Ричард Дрейфус , Люси ДеВито (дочь Дэнни) и кантри-певец Стив Эрл .

Нортон изобразит братьев-близнецов – профессора философии и лоботряса, любовно пропалывающий собственную грядку с марихуаной. Первого обманом заставляют вернуться в родное захолустье в Оклахоме – профессор становится пешкой в чужой игре против местного наркобарона (Дрейфусс). Сарандон сыграет эксцентричную родительницу близнецов, Расселл – любовный интерес (одного брата или обоих – пока не уточняется).

Nu Image/Millennium планирует потратить на производство фильма от 9,5 до 14 миллионов долларов. Команда "Мотор!" прозвучит 22 сентября в Шривпорте, Луизиана.

Альба в мире чисел

Джессика Альба получила главную роль в картине " An Invisible Sign of My Own ". В режиссерском кресле – Мэрилин Агрело ("Сумасшедшие бальные танцы"), сценарий на совести Памелы Фолк и Майка Эллиса ("Свадебный переполох").

Главная героиня – помешанная на математике девушка, которая предпочла опасной непредсказуемости реальной жизни строгий и упорядоченный мир чисел. Все, однако, меняется, когда героиня начинает преподавать любимый предмет второклассникам.

Финансируют постановку Silverwood Films и iDeal Partners Film Fund. Съемки стартуют в октябре.

Кастинг: Джули Эндрюс, Аманда Сэйфрид

Джули Эндрюс , Стивен Мерчант и профи-скейтер Райан Шеклер разделят с Дуэйном Джонсоном и Эшли Джадд съемочную площадку комедии " Tooth Fairy ". Скала, напомним, сыграет хоккеиста Дерека Томпсона, заслужившего прозвище Зубная Фея за то, что на площадке громила имеет обыкновение выбивать зубы соперникам. После того как Дерек сознательно обманывает ожидания некоего подростка, ему в наказание приходится в течение недели быть самой настоящей зубной феей. Бедолаге выдают крылышки, волшебную палочку и коротенькое платьице и приставляют в качестве наставника другого "фея" (Мерчант) – не нашедшего своего места в обществе и еще не заслужившего крыльев. Эндрюс изобразит высокопоставленную фею Лили, следящую за тем, чтобы Дерек не отлынивал от работы. Шеклер перевоплотится в молодого амбициозного хоккеиста, который свое пребывание в низшей лиге рассматривает как перевалочный пункт на пути в НХЛ и на Дерека смотрит свысока. Джадд сыграет подружку протагониста.

* * *

Аманда Сэйфрид составит компанию Чаннингу Татуму в экранизации бестселлера Николаса Спаркса ("Дневник памяти") " Dear John ". В режиссерском кресле – Лассе Хальстрём ("Что гложет Гилберта Грейпа?"). Финансирует проект Relativity. Сэйфрид сыграет студентку строгих правил, влюбившуюся в солдата (Татум), приехавшего домой на побывку. Команда "Мотор!" прозвучит 13 октября, съемки пройдут в Северной Каролине.

Заложники заложника

Харольд Перрино , Майкл Мэдсен и Дэнни Трехо получили роли в триллере “ Killing Jar ”. Режиссирует по собственному сценарию Марк Янг . Производством ведает контора Morningstar Films. Съемки стартуют на этой неделе и пройдут в Северной Каролине.

Завязка сюжета такова: незнакомец, вооруженный шотганом, берет в заложники семерых человек в придорожной закусочной. По мере того как множится количество трупов, оставшиеся в живых начинают понимать, что один из их товарищей по несчастью куда опаснее, чем тот, кто держит их на мушке.

Опасный поэт

Джеймс Франко изобразит легендарного битника Аллена Гинзберга (на фото справа) в байопике " Howl ". Компанию ему составят Дэвид Стретхерн , Алан Алда , Джефф Дэниелс , Мэри-Луиза Паркер и Пол Радд . Документалисты Роб Эпштейн и Джеффри Фридман оформят игровой дебют.

В центре сюжета – судебное преследование Гинзберга, вызванное публикацией в 1956 году его скандальной поэмы "Вопль". Поэма была признана цензорами непристойной. Стретхерн сыграет обвинителя Ральфа МакИнтоша, Алда – судью Клейтона Хорна, Дэниелс – свидетеля обвинения профессора Дэвида Керка, Паркер – звезду радио и свидетельницу обвинения Гейл Портер, Радд – литературного критика и свидетеля защиты Лютера Николса.

Гас Ван Сент взял на себя обязанности исполнительного продюсера. Финансируют проект WMA и Cinetic Media.


Кнопки сайта