Меню сайта
Баннеры

Site About Ashlee Simpson, Hilary Duff, Jesse McCartney, Kelly Clarkson, Lindsay Lohan, Rihanna и the PussyCat Dolls

Реклама
:::Новости кино

Вор Аффлек

Бен Аффлек определился со своей следующей режиссерской работой – он намерен поставить картину " The Town ", в основе которой – роман Чака Хогана "Принц воров". Аффлек лично взялся за доведение до ума сценария Питера Крейга и самого Хогана. Кроме того, Бен исполнит в фильме одну из главных ролей – бостонского высококвалифицированного вора.

В центре сюжета – четверо воров из Бостона, которым профессиональное соперничество не мешает дружить. По их следу идет настойчивый агент ФБР. Однако он – не единственный, кого интересует криминальный квартет: ни на шаг от федерала не отстает писательница, готовая свернуть горы в поисках стоящего сюжета.

Ранее проект был закреплен за Эдрианом Лайном ("9 1/2 недель").

Кастинг: Эмма Робертс, Сара Джейн Моррис

Эмма Робертс и Роб Корддри ("Однажды в Вегасе...") составят компанию Сэму Роквеллу в независимой комедии " The Winning Season ". В режиссерском кресле – Джеймс Страус ("Грейс больше нет с нами"). Главный герой – баскетбольный тренер (Роквелл), разведенный неудачник и любитель опрокинуть стаканчик-другой, который пытается искупить грехи тем, что берется тренировать школьную команду, где играет его дочь (Робертс). Съемки стартуют в октябре.

* * *

Сара Джейн Моррис ("Семь фунтов") присоединилась к Джеффу Бриджесу, Мэгги Гилленхаал и Роберту Дювалю на съемочной площадке драмы " Crazy Heart ". Режиссирует Скотт Купер. В основе фильма – одноименный роман Томаса Кобба, главный герой которого – разочаровавшийся в жизни, спивающийся кантри-певец (Бриджес). Все однако, меняется к лучшему, когда протагонист встречает симпатичную, оптимистично настроенную журналистку (Гилленхаал). Съемки проходят в Нью-Мексико.

Тройной удар

Продюсер Эдвард Басс и компания First Line Entertainment заключили сделку на три фильма – триллер " As Good as Dead ", современный вестерн " Good Day for It " и байопик " The Shadow of the Shah ".

На главные роли в " As Good as Dead " подписались Кэри Элвес , Энди МакДауэлл и Брайан Кокс . Также в картине заняты Фрэнк Уэйли , Мэтт Даллас , Джесс Векслер и Лора Харринг . Элвес изобразит левого экстремиста по имени Этан, который пускается в бега после того как убивает лидера религиозной секты (Кокс), проповедующей превосходство белой расы. По следу беглеца идет вдова убитого (МакДауэлл) и двое ее подручных (Уэйли, Даллас). Векслер сыграет отдалившуюся от протагониста жену, Харринг – его соседку. Режиссирует картину Джонатан Моссек . Съемки уже начались и проходят в Нью-Йорке.

В центре сюжета " Good Day for It " – герой, возвращающийся в родной городок и сталкивающийся с бандитами, которые когда-то вынудили его покинуть дом. В режиссерском кресле – Ник Стальяно .

" The Shadow of the Shah " – кинобиография Ашраф Пехлеви, родной сестры последнего шаха Ирана Мохаммеда Резы Пехлеви, защитницы прав женщин в Иране, ставшей принцессой в изгнании после революции 1979 года.

В разводе

Дэвид Спейд сыграет главную роль в комедии " Divorced Guys ", сценарий которой он написал в соавторстве с Фредом Вулфом и Кевином Фарли. Режиссирует Вулф ("Мальчикам это нравится"), производством ведает Wind Dancer Films.

В центре сюжета – компания разведенных приятелей, решивших отправиться в философско-увеселительное путешествие, чтобы по ходу дела выяснить, что именно не срослось в их семейной жизни. Ряд комических недоразумений прилагается.

Роман на заказ

Пробивающаяся в кино певичка Майли Сайрус ("Ханна Монтана") удостоилась редкой чести: писатель Николас Спаркс ("Ночи в Роданте", "Дневник памяти") сочинит целый роман, держа в уме светлый образ юной актрисы, которой уготована главная роль в экранизации.

Спаркс по ходу работы над безымянным пока что романом уже делает сценарные наметки. Сюжет – тайна за семью печатями: известно лишь, что в будущей книге и, соответственно, фильме наличествует романтическая линия и, само собой, дань уважения семейным ценностям.

Сама Сайрус надеется, что детище Спаркса превратит ее из звезды тинейджерского поп-рока в настоящую кинозвезду. Иными словами, Майли рассчитывает повторить путь поп-певицы Мэнди Мур, для которой мелодрама "Спеши любить", снятая по роману Спаркса, стала пропуском в большое кино.


Кнопки сайта